Клипы Sum 41


Rambler's Top100

Любимая дочка

В детстве у меня было всё – каждый год я отдыхала в семьях на виллах в Турции или в особняках Франции, училась в лучшей школе Москвы, потом в МГУ, одевалась в лучших бутиках.

У мамы я была поздней дочкой у мамы. За сорок лет жизни мама сумела получить хорошее образование, сколотить внушительную карьеру и превратиться из неброской провинциальной девочки в настоящую московскую бизнес-вумен. Потом родилась я. И мама решила, что она даст мне всё самое лучшее.

Лет до 16 мне это дико нравилось. Я всячески пользовалась маминым расположением, получала всё, что только можно было себе придумать. При этом меня никогда не обделяли любовью. И вот как-то в квартире в Турции, в которой я жила на зимних каникулах, я встретила его. Мальчика-официанта, он разносил пиццу. Тоже россиянин, тоже из Москвы, но из достаточно бедной семьи. Ему был 21 год.

Я заказывала пиццу ежедневно, платила ему за 30-40 порций, которые он должен был разнести за день, мы отдавали их бродяжкам и разговаривали часами. Пока на это не обратили внимание люди, принимающие меня… и понеслось.

Сначала мне пришлось вернуться в Москву. Олег – так звали моего любимого – вернулся в Москву, хотя заработок там был куда ниже, нежели его зарплата и чаевые в Турции. Ко мне приставили охрану. В тот год я поступила в МГУ. Даже в университет мама отправляла меня с охранником, которому было приказано не подпускать Олега. Я устраивала истерики, отказывалась от еды, в общем, всё по сценарию бременских музыкантов. Но вот только там всё закончилось хорошо, принцессу украли… а Олег просто в один из дней перестал меня добиваться и… уехал. Куда-то, откуда нельзя было даже написать майл. Полгода я не могла отойти от его исчезновения… а потом как-то всё улеглось. Я стала учиться, за мной ухаживал мамин партнёр, мама успокоилась. Я не любила. Никого. Казалось, что с Олегом моя любовь исчезла и уже никогда не появится.

У маминой фирмы постоянно появлялись какие-то партнёры. В том числе и из Турции. Я работала в фирме в юридическом отделе. Маме очень хотелось, я не могла ей отказать. Каково же было моё удивление, когда однажды я увидела в документах имя Олега. Поинтересовалась у людей, кто это. Мне ответили, что наш новый деловой партнёр из Турции. Прошло всего ЧЕТЫРЕ ГОДА. А он успел так много всего сделать. Он приехал. Мы узнали друг друга издалека. И… как в сказке. Он увёз меня в Турцию и уже 7 лет мы живём там с ним и сынишкой Олежкой.