Клипы Sum 41


Rambler's Top100

Sum 41

Sum 41 – довольно-таки популярная канадская рок-поп-панк группа, поклонников которой можно найти по всему миру, в том числе и на территории нашей страны. В России данная музыкальная группа получила широкую известность благодаря своему выступлению на премии Муз-ТВ в 2009 году. На мировой арене Sum 41 впервые засветились после выхода в 2001 году второго альбома, получившего название «All Killer No Filler». Этот альбом был признан трижды платиновым на территории Канады и один раз избран платиновым в Соединённых Штатах Америки. Участники группы после выпуска второго альбома стали настолько популярными, что их фотосессии можно было найти на обложках не только музыкальных журналов, но и изданий, освещающих авто новости, основные политические события США и т.д. Кстати, если говорить о политической подоплёке песен группы Sum 41, то нельзя не отметить, что данный музыкальный коллектив очень часто высмеивал тогда ещё президента Соединённых Штатов – Джорджа Буша.

Песни про президента выходили на различных сборниках и даже на одном официальном альбоме, который продавался в таком варианте только лишь на территории Японии. С тех пор, как группа завоёвывала всё новые и новые города и страны, участников данного коллектива начинали приглашать на различные популярные мероприятия, светские вечеринки, солисты и музыканты Sum 41 проводили даже обзоры автомобилей, в общем – жили и продолжают жить как все популярные и востребованные артисты. Группа Sum 41 делила одну сцену с такими популярнейшими артистами, как коллектив The Offspring, Blink-182, Metallica, Ludacris, Ja Rule, Black Eyed Peas, Аврил Лавин и многими другими.

Стоит отметить то, что участники Sum 41, по большей части, добились всего сами. Они своими руками построили то, что сейчас называется популярнейшей во всём мире группой Sum 41. Дерик Уибли, Том Такер, Джейсон МакКэслин и Стив Джоз – эти парни сейчас задают тон в музыке жанра рок-поп-панк. Причём первый и последний из них стояли ещё у истоков группы и активно участвовали в её зарождении. Другие два музыканта – гитарист и вокалист, хоть и пришли в группу значительно позже, но всё же не изменили концепций самого коллектива и своим участием дополнили, а также успешно заменили ушедших из Sum 41 людей. Группу Sum 41, несомненно, ждёт удачное будущее. Ребятам только нужно ни в коем случае не останавливаться на достигнутом и продолжать гнуть свою линию.