Клипы Sum 41


Rambler's Top100

Фанат ждет свадьбы с Алсу

Юрий Латенко, который преследует певицу Алсу вот уже несколько лет, не отчаивается.
Он до сих пор не верит в то, что брак певицы с Яном Абрамовым настоящий. По его мнению,Алсу решилась на такую фикцию только из-за давления прессы. 

Юрий игнорирует тот факт, что певица постоянно появляется вместе с Яном, их влюблены взгляды, и тот немаловажный факт, что у супругов есть две дочери.
Также, настойчивый ухажер игнорирует и то, что ему уже неоднократно выписывали предупреждение, а суд даже запретил приближаться к Алсу на близкое расстояние.
Тем не менее поклонник не сдается. Юрий даже ездил в Москву. Говорит, что написал музыку для будущей песни Алсу, но его забрали в милицию как только он зарегистрировался в отеле. Латенко утверждает, что милиция схватила его в его же номере, когда он еще не успел и на улицу выйти.

Но настойчивый ухажер не сдается, не смотря на все преграды, которые были выставлены перед ним.

Иногда Юрий понимает, что Алсу его сильно расстроила интрижкой с Яном, и тогда начинает писать ей гневные письма с угрозами. Они хранятся у адвоката певицы. Юрий настолько увлекся ухаживаниями, что о нем знает вся страна, и многие за ее пределами.

У Латенко есть свой сайт где он размещает информацию о своих воображаемых встречах с Алсу, и о том, как бы они проводили вместе время.

Юрий живет в Киеве, но даже приходя поесть в ресторан, он продолжает верить, что певица вскоре посетит его. Он всегда заказывает столик на двоих.
В Алсу Юрий нашел родственную душу.

В своей навязчивой любви к Алсу Юрий не знает покоя. Однако, не так давно он проходил лечение в специализированной психиатрической клинике.
Теперь Юрий меньше мечтает об Алсу, и занимается строительством летающей тарелки.

Журналисты также запечатлели на камеру моменты, когда Юрий ходил на кладбище к маме и бабушке. Он всегда разговаривает с ними, рассказывает о том, как провел день, о планах на его невесту Алсу.

Теперь же он больше занят техникой. Надолго ли? Остается лишь надеяться, что Юрию вскоре надоест и строительство летающей тарелки, и несуществующие взаимоотношения с Алсу.

Перестанет ли Юрий писать песни для певицы пока тоже не понятно. Он надеется, что Алсу когда-нибудь образумится и приедет повидаться с Юрой, а потом останется с ним навсегда.

Вероятнее всего в планы певицы подобное общение с маньяком не входит. Она неоднократно страдала от навязчивых поклонников, и на время даже прекратила любые выходы в свет.